Про работу и такси

Время от времени на работе мне необходимо выполнять один производственный процесс. Чтобы процесс шел быстрее, я его части автоматизирую. Потребовалось мне в очередной раз процессом заняться. Выбрал я участок автоматизации, спроектировал в голове, как он должен работать и принялся кодировать. Закодировал, запускаю, обнаруживаю, что в платформе ошибка, которая процесс продолжить не позволяет. Сижу, думаю. Подумал, переписал. Запускаю, работает, радуюсь. Но не долго. Кусок процесса, который я автоматизировал в прошлый раз, не работает из-за еще одной ошибки платформы. Расследую ошибку, нахожу способ обхода. Запускаю процесс снова. К тому времени как процесс отработал, на часах наступило 23:20.

Сашка уже собирается ложиться спать. Чтобы к ней побыстрее приехать, решаю вызвать такси. Наличных денег нет, поэтому воспользоваться той службой, которой пользуюсь обычно, не получается. Хорошо, что недавно я скачал программу Такси для своего iPad. Программа показывает все службы такси в городе, в котором находится iPad. Нахожу службу, которая принимает к оплате дебетовые карты. Такси называется «Важная персона». Оператор обещает, что таксист будет через 20 минут.

Увы, но мега таксист не мог найти наш офис больше часа, так как нашего здания нет на карте. Мы с охранником уже стали смотреть на камеры наблюдения по периметру, пытаясь найти этого горе таксиста. В итоге приехал он только в 0:40. С такой скоростью подачи такси в центр города, конечно до VIP далеко. Одно хорошо, в такси был wifi, который позволил мне скоротать время, пока мы ехали. Уже подъезжая в наш район я включил карту Гугл на iPad, чтобы видеть, куда именно нужно ехать. И вовремя смог сказать непутевому таксисту, где сворачивать.Благодаря этому чудо устройству мы смогли доехать быстро. Но несчастья не закончились и тут. В устройстве для оплаты по карте закончился картридж, в результате чеки об оплате вышли девственно чистые. Хорошо что мой банк рассылает смс при списании средств и я смог убедиться, что сумма списана правильная.

В общем спать удалось лечь только в 1:40, а ведь сегодня наступил самый трудный день недели.

Про работу и такси: 1 комментарий

Добавить комментарий