Милиционеры против безбилетников

Я когда утром захожу в метро, регулярно наблюдаю, как разные люди прыгают через турникеты, чтобы не платить за проезд. В основном это люди не славянской внешности.

А сегодня шел в метро, обратил внимание, что люди не славянской внешности стоят на входе и с грустью смотрят на турникеты. Подойдя ближе к турникетам я понял причину их грусти. Сразу за турникетами стоят два милиционера, которые зорко высматривают любителей поломать турникетные механизмы.

Интересно, кто кого перестоит в итоге?

Милиционеры против безбилетников: 3 комментария

  1. Georgy Minaev

    Нью-Йоркцы уже поняли, что метро – это очень дёшево. Когда цены попытались поднять, народ этого не оценил. Поэтому возникла проблема обороны станций от полчищ безбилетников. В Бруклине или Квинсе этой проблемы не было, поскольку станции там была окружена двумя линиями колючей проволоки, на штурм которых утром приходило жалких сто человек. В Манхеттене же тысяча активистов атаковала нору в асфальте, в которой не то что заслон поставить, а и просто безопасный проход организовать уже было проблемой. Турникеты сносились толпой. Над контролёрами смеялись, потому что они не могли влезть в вагон. В тысяча девятьсот тридцать девятом году в Нью-Йоркском метро сложилась революционная ситуация. Все три компании были банкротами, а счастливые Нью-Йоркцы радостно бесплатно пользовались благами общественного транспорта.

    kulish.classs.ru/?p=413

    но я не это искал

  2. Georgy Minaev

    я просто на ангийском эту статью изучал, сейчас найти не могу,тм в одном из метро были безбилетники и в самом метро были шайки, которые грабили пассажров. т.е. каждая станция метро — своя шайка.

    так вот там один мужик предложил поставить полицейских и задерживать всех! безбилетников и арестовывать — большинство из них оказались разыскиваемыми преступниками, а преступность в метро сошла на нет.

    потом этого же мужика попросили помочь разобраться с преступностью в городе. Он сказал, чтобы справиться с ней нужно начать... с запрета рисунков, которые были по всему городу, тогда начали их арестовывать, да рисунки просто закрашивать — операция была по всему городу, не помню, дальнейшие шаги, но с уличной преступностью справились

Добавить комментарий